Активисты поздравили десять многодетных семей

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике ко Дню семьи, любви и верности поздравили десять многодетных семей в Нальчике с праздником, провели мастер-класс по составлению генеалогического древа и создали с ними «фирменные» фамильные гербы на специально подготовленном холсте из отпечатков ладоней с нанесенной на них акриловой краской.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии в рамках штаба помощи «Мы вместе» взяли «под шефство» не только пожилых и маломобильных граждан, но и многодетные семьи. В очередной раз молодые активисты ОНФ привезли многодетным продуктовые наборы, поздравили с Днем семьи, любви и верности, преподнесли им подарочные буклеты с изображенным семейным древом, чтобы каждая семья смогла его заполнить и наглядно показать своим детям и внукам историю их фамилии.

Особую благодарность за активность в акции «Герб моей семьи» при создании собственного герба с помощью ярких красок общественники выразили семьям Керефовых и Раджаповых, которые после нескольких попыток создали уникальные рисунки – красочные гербы семьи из ладоней, которые останутся им на долгую память.

«Проведенные ОНФ праздничные акции вызвали живой интерес у всех участников, в них с радостью приняли участие не только дети, но и их родители. Кроме того, удивительно и приятно, что многие семьи сразу принялись заполнять семейное древо, что говорит о бережном сохранении истории своей семьи», — поделился участник акции #МыВместе, координатор региональной команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский.

Он отметил, что в наше время зачастую понятие семьи и семейных ценностей нивелируется, а иногда и искажается. Наша задача обратить внимание на истинные семейные ценности, живое общение и взаимодействие всех членов семьи друг с другом. Формирование позитивного и правильного образа семьи и сохранение её целостности — вот основная цель, к которой мы стремимся. Надеемся, что и новая акция «Герб моей семьи» закрепится как добрая традиция, будет проходить ежегодно, радуя как участников, так и организаторов своей искренностью и теплотой.

Оставьте комментарий