В Белой Речке построили детский сад

Сегодня в селении Белая Речка в торжественной обстановке открыли новый детский сад, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».
Новое здание расчитано на размещение 140 детей. Как отметили в администрации села, это первый социальный объект, сданный в эксплуатацию за последние 30 лет.

Председатель правительства республики Алий Мусуков особо отметил работу строителей.

«Объект строился сравнительно недолго, меньше года, и я много раз был здесь с инспекцией. Эта стройка – тот редкий случай, когда на объекте нам не приходилось делать замечаний. Когда доложили о том, что объект уже готов к эксплуатации, я, приехав сюда в очередной раз, не обнаружил никаких недочетов. Все сделано очень качественно», — подчеркнул А. Мусуков.

«Окрытие еще одного образовательного учреждения в республике — знаменательное событие для всех нас. Новое красивое здание необычного дизайна распахнет свои двери для малышей, где они будут обучаться под руководством опытных педагогов», -сказал А. Мусуков.

Мэр города Нальчика Теймураз Ахохов также отметил качество построенного объекта.

«Сегодня открывается не очередной объект социального образования, а новый центр развития ребенка. Здесь не только внешний вид здания необычен, но и внутри обстановка очень комфортная, помещения обставлены самым современным оборудованием, созданы все условия для всестороннего и гармоничного развития наших детей», — сказал Т. Ахохов.

Из 140 мест в новом детском саду 85 уже заняты сельскими детьми, эта проблема в Белой Речке решена полностью.

Оставьте комментарий