В Кабардино-Балкарии 31 декабря объявили выходным

Глава КБР Казбек Коков в понедельник подписал указ, в котором постановил перенести рабочий день с 31 декабря на последнюю субботу 2020 года для госслужащих органов исполнительной власти.

«Привлечь к работе в выходной день, 26 декабря 2020 года, лиц, замещающих государственные должности Кабардино-Балкарской Республики, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Главой Кабардино-Балкарской Республики, а также лиц, замещающих в исполнительных органах государственной власти Кабардино-Балкарской Республики должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и иные должности, с предоставлением дня отдыха 31 декабря 2020 года с соблюдением требований, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации», — говорится в тексте указа.

Принять такое же решение рекомендовано руководителям исполнительных органов госвласти и органов местного самоуправления. Руководителям организаций, расположенных на территории КБР, предложено рассмотреть возможность организации рабочего времени в таком же графике.

Оставьте комментарий