В Нальчике женщин поздравили с праздником

В преддверии 8 Марта в актовом зале Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике состоялся праздничный концентр для женщин-ветеранов и сотрудников ведомства.

Около двухсот сотрудниц из разных подразделений центрального аппарата и территориальных органов МВД России на районном уровне стали зрителями и участниками торжественной встречи.

Мероприятие началось с оглашения поздравительной телеграммы Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева.

Добрые слова и пожелания в адрес всех женщин прозвучали от  министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал-майора полиции Василия Павлова.

В своем выступлении он выразил слова особой признательности матерям и женам сотрудников, хранящим семейный очаг.

— Ваши терпение, забота и понимание помогают нам успешно преодолевать многие трудности службы. Спасибо вам за доброту, мудрость, за ваш ежедневный труд, за то, что служите для нас источником вдохновения и возвышенных чувств, — подчеркнул Василий Павлов.

От лица рядовых сотрудников органов внутренних дел, собравшихся поздравил помощник оперативного дежурного дежурной части отдела МВД России по Чегемскому району прапорщик полиции Барасбий Карданов, отдавший службе более 30 лет.  

— 8 Марта — это еще одна возможность нам, мужчинам, сказать слова признательности за то, что вы трудитесь наравне с нами, разделяете все тяготы и нагрузки, — сказал Барасбий Карданов.

В свою очередь, благодарность в адрес организаторов мероприятия и поздравления собравшимся коллегам выразила Наталья Валентиновна Шипачева – ветеран службы, майор милиции в отставке.

Перед началом концертной программы глава ведомства вручил погоны сотрудницам, получившим очередные специальные звания.

В этот день музыкальные подарки прозвучали в исполнении народного артиста Кабардино-Балкарской Республики Амура Текуева, заслуженной артистки КБР Ирины Ракитиной, солистки Государственного музыкального театра республики Замиры Жабоевой, лауреата Артиады народов России и солиста арт-группы «Бзэрабдзэ» Артура Дышекова.

Собравшиеся смогли насладиться талантом танцевальных творческих коллективов – Народного ансамбля танца «Насып» и театра танца Кабардино-Балкарского Университета им. Х.М. Бербекова «Каллисто», сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Оставьте комментарий