В Нальчике обсудили готовность чрезвычайных служб к зиме

Сегодня в Нальчике состоялось заседание Комиссии правительства КБР по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, — сообщила в четверг пресс-служба Главка МЧС РФ по КБР.

Заседание проводил заместитель председателя правительства КБР – председатель Комиссии — Владимир Болотоков. В работе приняли участие начальник Главного управления МЧС России по КБР Михаил Надёжин, руководители министерств, ведомств и муниципалитетов КБР.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы готовности сил и средств «Северо-Кавказской военизированной службы по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы» к лавиноопасному сезону, готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства и энергетики к прохождению осенне-зимнего периода, проведения надзорно-профилактической операции «Отопление», результаты купального сезона 2018 года и обеспечение безопасности на водных объектах КБР в зимний период, а также программа научных работ в сфере предупреждения природных циклических рисков, характерных для территории КБР и чрезвычайных ситуаций, связанных с ними.

Оставьте комментарий