В Нальчике подготовили спецназовцев для Росгвардии

В Нальчике подготовили спецназовцев для Росгвардии

В Северо-Кавказском институте повышения квалификации (филиале) Краснодарского университета МВД состоялся торжественный выпуск 65 слушателей, окончивших обучение по программам профессиональной подготовки сотрудников подразделений спецназначения территориальных органов Росгвардии и лиц рядового и младшего начальствующего состава, впервые принятых на службу в органы внутренних дел – сообщила во вторник пресс-служба вуза.
Свидетельства о завершении учебных программ на плацу института слушателям вручил начальник института полковник полиции Заурби Шхагапсоев. Он поздравил выпускников и вручил благодарственные письма наиболее отличившимся из них как в учёбе, так и в общественной жизни института.

Также к выпускниками обратились заместители начальника института полковник полиции Джульетта Берова, полковник полиции Юсуф Бозиев, полковник полиции Эдуард Махов, начальник тыла полковник полиции Исса Настуев, начальник факультета переподготовки и повышения квалификации полковник полиции Амур Керимов, кураторы учебных групп: преподаватель кафедры физической подготовки старший лейтенант полиции Астемир Канукоев и преподаватель кафедры деятельности органов внутренних дел в особых условиях старший лейтенант полиции Алим Битов. Они пожелали им успехов дальнейшей службе.

От лица слушателей слово было предоставлено младшему сержанту полиции Вячеславу Веряскину. В своём выступлении он выразил признательность в адрес руководства института, профессорско-преподавательского состава и кураторов.

Оставьте комментарий