Заболевший коронавирусом Таймураз Ахохов обратился к горожанам

Мэр столицы Кабардино-Балкарии, у которого в результате повторного обследования был выявлен COVID-19, переносит заболевание в легкой форме, — сообщается во вторник на официальной страничке администрации Нальчика в инстаграм.

После подтверждения статуса COVID-19 у лиц, контактировавших с главой администрации городского округа Нальчик, было принято решение о незамедлительной самоизоляции и тестировании. В результате повторного обследования тесты дали положительный результат.

«Мэр переносит болезнь в легкой форме, находится в изоляции и соблюдает все рекомендации врачей. Администрация города продолжает работу в штатном режиме. Благодаря своевременной самоизоляции и выявлению заболевания, новых заражений удалось избежать», — говорится в сообщении.

В свою очередь, Таймураз Ахохов лично обратился к землякам с призывом поберечь себя и своих близких от коронавируса.

«Дорогие сограждане! В очередной раз призываю вас максимально ответственно отнестись к своему здоровью! Вирус действительно опасен, легко передается от человека человеку. По возможности, соблюдайте режим самоизоляции и эпидемиологические нормы безопасности, используйте средства защиты при посещении мест скопления людей. Берегите себя!», — подчеркнул градоначальник.

Оставьте комментарий