КБГАУ получил 4 гранта по итогам Всероссийского конкурса молодежных проектов

По результатам участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им.В.М.Кокова вошел в тройку лучших аграрных вузов страны и уверенно занял третье место в числе лучших вузов СКФО, получив свыше 7 миллионов рублей на реализацию молодёжных проектов, — сообщила пресс-служба КБГАУ.
Представленные аграрным университетом Кабардино-Балкарии четыре проекта получили поддержку Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

В номинации «Мероприятия, направленные на развитие надпрофессиональных навыков» грант в сумме одного миллиона рублей завоевал проект Зухры Хочуевой «Молодежный клуб с международным участием «Профессионалы будущего».

В номинации «Молодежные медиа» грант в сумме одного миллиона рублей получила разработка «Молодежный кинофестиваль «Мир глазами молодёжи», руководитель — Марина Бицуева.

В номинации «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие» грант в 600 тысяч рублей одобрен на реализацию Недели мира в КБГАУ, руководитель — Мадина Кярова.

В номинации «Спорт, ЗОЖ, туризм» грант в размере 4 миллионов 500 тысяч рублей будет потрачен на уже ставшие традиционными Северо-Кавказские студенческие игры боевых искусств, руководитель — Владимир Мусакаев.

Оставьте комментарий