Оплата труда бюджетников КБР подверглась изменениям

Сегодня на заседании правительства КБР был рассмотрен проект-постановление об изменениях в положении отраслевой системы оплаты труда работников государственных учреждений, находящихся под ведомством министерства экономического развития КБР, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Исполняющий обязанности министра экономического развития республики Борис Рахаев отметил, что принятие проекта обусловлено необходимостью внесения изменений в наименование должности по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий работников государственных учреждений.

«Изменения должны быть проведены с целью приведения в соответствие с выполняемыми трудовыми функциями. В процессе согласования были получены ряд замечаний от министерства труда и социальной защиты, и министерства финансов – все замечания учтены в установленном порядке, тем не менее мы берём два дня для устранения технических причин связанных с принятием распоряжение правительства от 29 ноября, в связи с повышением заработной платы», — сообщил Б. Рахаев.

Оставьте комментарий