Представительница КБР примет участие в конкурсе «Новая Звезда»

«Новая Звезда» — музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех 85 регионов Российской Федерации.

Диана Барсокова из Кабардино-Балкарской Республики попала в список участников всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» 2021.

Сейчас Диане 21 год, она родилась и живет в Нальчике. Является студенткой 3 курса СКГИИ, направление подготовки — «Менеджмент социально-культурной деятельности». Окончила Детскую музыкальную школу 3, по классу фортепиано. Победитель и лауреат многих всероссийских, международных и региональных вокальных конкурсов. Ученица школы джаза оркестра «Фонограф» под руководством Сергея Жилина.

Главная цель проекта «Новая Звезда» — найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны, и вместе с тем, отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков. Организаторы  «Новой Звезды» планируют регулярно освещать в эфире не только основные этапы конкурса, но и отборочные туры, которые пройдут в Москве, а также онлайн кастинги.

Оставьте комментарий