Премия за добрые дела

На протяжении семи лет общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества.

За все годы проведения торжественной церемонии премией были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. В 2018 году всероссийский проект был поддержан Фондом президентских грантов Российской Федерации.

Главной целью мероприятия является поощрение современных героев среди жителей России. Список номинаций достаточно обширен и на конкурс может заявиться, как один человек, так и целая команда. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание премии по следующим номинациям:

— Добрые новости – премия присуждается за освещение добрых дел и положительных поступков российских граждан;

— Постоянное движение вперед – премия присуждается лидерам благотворительных и общественных организаций, активистам;

— Здравая инициатива — премия присуждается активистам за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни;

— Экологическая ответственность — премия вручается за реализацию проектов в сфере защиты экологии страны;

— Добрый коллектив — премия присуждается командам, осуществляющим корпоративное волонтерство;

— Народная премия – вручается по итогам народного голосования в сети интернет.

Вот уже VII год подряд символ «Премии МИРа» — хрустальный шар — находит своих героев, которые способны своим примером мотивировать других совершать благородные поступки. Премия МИРа – это способ выразить признательность и дань уважения людям, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

Подать заявку и ознакомиться с положением можно на сайте конкурса: премиямира.мы-мир.рф, сообщает ГКУ «КБР-Медиа».


Оставьте комментарий