Роспотребнадзор обратился к жителям КБР

Обращение к лицам, прибывшим из других стран на территорию Кабардино-Балкарии, опубликовано на официальном сайте Управления Роспотребнадзора РФ по КБР.

«Дорогие сограждане, убедительная просьба ко всем лицам, вернувшимся из зарубежных поездок, незамедлительно сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на горячую линию, организованную в Кабардино-Балкарской Республике (тел.42 26 78)», — говорится в сообщении.

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья настоятельно рекомендуется незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций, и сообщать данные о своем прибытии на территорию Российской Федерации.

«Необходимо выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации», — подчеркивается в сообщении.

Оставьте комментарий