Шесть молодых семей Прохладного получили жилищные сертификаты

Счастливыми обладателями свидетельств на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в рамках государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» стали Ан Артур и Югай Марина, Манвелян Смбат и Надежда, Трофименко Николай и Ноздратенко Алёна, Трофимовы Алексей и Татьяна, Шохбозовы Равил и Гунаш, Аврамян Эрнест и Нарине. Полученными сертификатами молодые прохладненцы смогут оплатить часть стоимости квартиры или строительства собственного дома.
Вручил жилищные сертификаты глава местной администрации Прохладного Игорь Тараев. «Поздравляю вас со значимым событием в вашей жизни и желаю, чтобы таких радостных моментов было как можно больше», — обратился к молодым семьям Игорь Тараев.

Участниками государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» могут стать молодые люди до 35 лет, имеющие постоянную прописку в Прохладном не менее пяти лет, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, сообщает пресс-служба города.

Оставьте комментарий