День Победы в Черекском районе

9 мая руководство и общественность Черекского района приняли участие в возложении цветов к памятникам воинов, погибших в Великой Отечественной войне, во всех поселениях района.

К сожалению, в районе в живых осталась всего одна вдова участника ВОВ — Кизика Муртазова из с. Верхняя Балкария, и в этот день она получила поздравительное письмо от главы республики и денежный подарок от главы местной администрации Черекского муниципального района. В свою очередь Кизика Юсуповна поздравила всех с этим священным и значимым праздником, с пожеланиями добра и благополучия.

К сожалению, в этом году не удалось традиционно торжественно и всенародно отметить 75-ю годовщину Победы, но жители района активно приняли участие во Всероссийской акции «Окна Победы». Окна домов были украшены воздушными шарами, флагами, цветами, и конечно же, были выставлены фотографии героев Великой Отечественной войны. Также жители района приняли активное участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк», сообщила РИА КБР руководитель пресс-службы районной администрации Залина Бозиева.

Оставьте комментарий