Глава КБР встретился с военным комиссаром республики

Глава КБР встретился с военным комиссаром республики

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков встретился сегодня с военным комиссаром КБР Дмитрием Пахомовым, назначенным на эту должность в октябре текущего года.

Руководитель республики поздравил военкома КБР с новой должностью и выразил надежду на продолжение конструктивного взаимодействия ведомства и органов исполнительной власти региона.

К.Коков и Д.Пахомов обсудили основные задачи и направления работы комиссариата, вопросы патриотического воспитания молодежи, организации военно-врачебной экспертизы в Кабардино-Балкарии, а также ход осеннего призыва в республике.

Дмитрий Юрьевич Пахомов родился 7 ноября 1970 г. в Октябрьск Куйбышевской области. Окончил Калининградское высшее инженерное училище инженерных войск и общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации. С 1993 года в разные годы являлся командиром инженерно-позиционного взвода, инструктором воздушно-десантной подготовки, работал в отделении военного комиссариата г. Ессентуки, 2-м отделе призыва военного комиссариата Ставропольского края, военным комиссаром Благодарненского района Ставропольского края.

С 15 октября 2019 года – военный комиссар Кабардино-Балкарской Республики, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Оставьте комментарий