Татьяна Егорова поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии Нового года парламентарии посещают ветеранов Великой Отечественной войны и поздравляют их с праздником.

Продолжая добрую традицию, председатель парламента КБР Татьяна Егорова навестила Нину Михайловну Герасименко и семейную чету Юрковых: Анатолия Григорьевича и Александру Васильевну.

Вручая подарки, Татьяна Борисовна выразила ветеранам искреннюю признательность, поблагодарила их за мирное небо над головой.

— Мы учимся у вас оптимизму, мужеству, патриотизму и неиссякаемой энергии. Спасибо вам за подвиг и мужество. Сегодня благодаря вам мы имеем возможность жить в свободной стране. И наш долг — заботиться о ветеранах Великой Отечественной войны, — обратилась к ветеранам председатель парламента КБР. — В преддверии Нового года желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, радости, счастья, добра и благополучия.

В теплой и непринужденной обстановке Татьяна Егорова обсудила с ветеранами волнующие их вопросы, поинтересовалась имеющимися проблемами и предложила свою помощь в их решении.

Ветераны были тронуты вниманием, поблагодарили руководителя парламента КБР за постоянную заботу, за то, что регулярно их навещает и откликается на все просьбы.

Оставьте комментарий